Terminou o Campeonato Nacional da 3ª Divisão. Seguem-se as Provas de Apuramento

Terminou a 1ª Fase do Campeonato Nacional da 3ª Divisão com o apuramento das equipas que vão disputar o título de Campeão e, por conseguinte, com subida direta à 2ª Divisão Nacional, e ainda das equipas que ficaram em 2º lugar em cada zona, que vão disputar a Liguilha de Apuramento à 2ª Divisão Nacional. Vamos por partes:

Zona “A”

Na Zona “A” o resultado mais importante da última jornada foi o abaixo apresentado (clique na imagem abaixo para ver todos os resultados):

A Classificação Final dos 6 primeiros foi a seguinte (clique na imagem abaixo para ver a tabela completa):

Com estes resultados, o Valença sobe diretamente à 2ª Divisão e participa no mini-campeonato de Apuramento de Campeão e o Limianos participa na Liguilha de Apuramento à Subida à 2ª Divisão.

Zona “B”

Na Zona “B” os resultados mais importantes da última jornada foram os abaixo apresentados (clique na imagem abaixo para ver todos os resultados):

Com estes resultados, o Sobreira sobe diretamente à 2ª Divisão e participa no mini-campeonato de Apuramento de Campeão e a Oliveirense “B” participa na Liguilha de Apuramento à Subida à 2ª Divisão.

Zona “C”

Na Zona “C” os resultados mais importantes da última jornada foram os abaixo apresentados (clique na imagem abaixo para ver todos os resultados):

Com estes resultados, o Vilafranquense sobe diretamente à 2ª Divisão e participa no mini-campeonato de Apuramento de Campeão e o CACO participa na Liguilha de Apuramento à Subida à 2ª Divisão.

Zona “D”

Na Zona “D” os resultados mais importantes da última jornada foram os abaixo apresentados (clique na imagem abaixo para ver todos os resultados):

Com estes resultados, o Grândola sobe diretamente à 2ª Divisão e participa no mini-campeonato de Apuramento de Campeão e o CRIAR-T participa na Liguilha de Apuramento à Subida à 2ª Divisão.

Consulte também as Provas de Apuramento de Campeão e de Promoção através das ligações abaixo:

Outras Notícias
Ponto de Situação da 3ª Divisão Nacional: quem sobe direto e quem vai à Liguilha...