Juventude de Viana regressa às vitórias e Braga obriga o Porto a perder pontos pela primeira vez esta época

O Braga foi o grande realce da 10ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão ao vencer o líder invicto (até hoje) por 3-2, nas Goladas… Os bracarenses chegaram ao intervalo a vencer por 2-0 e nem mesmo o golo de “Rafa” os intimidou, apesar do domínio territorial dos “dragões”, porque 5 minutos decorridos e Vítor Hugo colocava de novo a diferença em 2 golos na transformação de um penalti. O Porto ainda tentou, chegou mesmo a marcar o 3-2 por Gonçalo Alves a 6 minutos do final mas o Braga conseguiu manter a sua baliza inviolável para conseguir a proeza de roubar pontos (e logo 3) pela primeira vez esta época aos azuis. Quem regressou aos triunfos quase 2 meses depois (venceu a 2 de Outubro a Sanjoanense) foi a Juventude de Viana que bem alicerçada no “Rei” Ventura, venceu com a peculiaridade de 4 dos seus 7 golos terem sido marcado na transformação de “bolas paradas” e três deles por Ventura. Nos restantes jogos, notas importantes para as vitórias forasteiras de Sporting (em São João da Madeira), Paço de Arcos (na Parede) e Barcelos (em Valongo) e para a suada vitória da Oliveirense frente a um Sp. Tomar de nível europeu. O Benfica-Marinhense foi adiado para 16 de Dezembro… Saiba tudo sobre a 1ª Divisão a partir da página específica do nosso “site”