Porto mantém liderança com domínio no jogo

O FC Porto foi ao Pavilhão João Rocha vencer o Sporting CP por 7-3 em jogo que só esteve equilibrado até ao 2-2, resultado feito ao minuto 12 da 1ª parte. O Porto desfez o empate 1 minuto depois por intermédio de “Rafa” e aumentou a vantagem no decorrer da etapa inicial, chegando ao intervalo a vencer por 5-2, resultado que evidenciava a estupenda eficácia dos jogadores azuis. Na 2ª parte, “Xavi” Malián não permitiu que “Nolito” Romero aproveitasse as 10ª e 15ª faltas de equipa dos “dragões” e foi o Porto que aumentou a vantagem até aos 7-2, perante a impotência dos “leões. “Nolito” (sempre ele) ainda conseguiu reduzir para 3-7 na transformação de uma grande penalidade a 2 minutos do final da partida, insuficiente, no entanto, para apagar o amargo de uma derrota em que ficou patente que o adversário foi mais eficaz mas, certamente alerta toda a equipa sportinguista para a necessidade de continuar a trabalhar com o pensamento no Playoff.