França

Pavilhão

Pavilhão Multiusos de Paredes

França surpreende (ou não!!!)

A França venceu Itália por números concludentes provocando a primeira surpresa neste Europeu de Seniores. Os gauleses lideraram sempre o marcador liderados pelos manos Di Benedetto, com Roberto em grande forma a impulsionar os “galos” para a vitória, muito bem secundado pelo irmão mais velho Carlo. A Itália reagiu muito bem aos primeiros 2 golos dos gaulesas chegando ao empate e mais tarde, passando mesmo para a frente do marcador, mas os “manos” estavam imparáveis e, ainda antes do intervalo, já tinham colocado a França no comando com 1 golo de vantagem… No período complementar, os “ragazzi” ainda conseguiram ripostar ao 4-6 mas de novo os irmão Di Benedetto trataram de resolver o “problema” levando a sua equipa à merecida vitória.