Porto vence para a Taça Intercontinental e tem vantagem de 3 golos para a 2ª Mão

O FC Porto venceu por 6-3 o jogo da 1ª Mão da Taça Intercontinental com o Sporting, resultado que garante aos dragões uma vantagem de 3 golos para o jogo do Pavilhão João Rocha, já no domingo pelas 16 horas… Um Porto a defender muito bem conseguiu “parar” um Sporting muito perigoso no ataque e se ao intervalo se registava um empate a 2 golos, na 2ª parte os azuis embalaram com 2 golos no minuto 2 e um terceiro golo ao minuto 20 e duas situações desperdiçadas por Gonçalo Alves que não conseguiu ultrapassar um soberbo Girão nas bolas paradas parando um Livre Direto (10ª Falta do Sporting) e um penalty, mantendo o Sporting “vivo” e ainda mais com o 5-3 de Romero (10ª Falta do Porto a 2 minutos do final) para, no segundo final da partida, Gonçalo Alves (quem?) ter marcado o Livre Direto da 15ª Falta dos leões fechando a partida e garantindo 3 golos que, em caso de empate, podem fazer a diferença, visto os critérios de desempate incluírem precisamente os golos marcados na pista do adversário

Outras Notícias
Competições mais importantes deste fim de semana...
Ver Mais
Porto vence (e convence) o vice-campeão sul-americano e já espreita a final... com o Barça???
Ver Mais
Fim de semana cheio de ação: Taça Intercontinental, WSE Cup e Taça de Portugal
Ver Mais
Porto disputa a Taça Intercontinental a partir de sexta-feira com Barça, UVT e Lomas
Ver Mais
Sílvia Coelho, a mulher dos cinco "C": Competência, Critério, Carácter, Confiança e Coragem...