Árbitro mesa 2 Loïc Le Menn

Pavilhão

Pavilhão Multiusos de Paredes

França garante lugar na Final

A França venceu a Alemanha por 5-2 e com este resultado quase garantiu já o acesso à Final deste Campeonato Europeu de Seniores Masculinos, deixando agora para Espanha e Portugal a decisão de o apuramento ser feito a 3 (com desempate pelos pontos e golos entre as 3 equipas) no jogo de mais logo à noite. A França entrou no jogo determinada a não voltar a acontecer o que tinha sucedido no jogo com Andorra e cedo comandou as operações, tendo chegado a 3-0 (2 golos de Carlo Di Benedetto e outro do irmão Bruno) para depois Lucas Karschau reduzir para 3-1 a 5 minutos do intervalo, golo que nem deu para celebrar já que um minuto volvido os gauleses voltaram à carga e dilataram de novo a vantagem para 4-1, resultado com que as equipas recolheram ao balneário… A 2ª Parte foi quase toda controlada pela França que, após o 5-1 por Antoine Le Berre, se limitou a aguardar que o tempo passasse… Feito brilhante dos franceses que (quase) jogam pela primeira vez uma Final de um Campeonato Europeu… Se Portugal empatar ou perder, a França vai à Final, se vencer, depende tudo do jogo de amanhã, Espanha-França